Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Дитковските, Агния Олеговна

19.07.2022

Агния (Агне) Олеговна Дитковските (лит. Agnija (Agnė) Ditkovskytė, род. 11 мая 1988, Вильнюс, Литовская ССР, СССР) — российская актриса и певица.

Биография

Родилась 11 мая 1988 года в семье литовского режиссёра Олегаса Дитковскиса и российской актрисы Татьяны Лютаевой. До 15 лет жила в Литве, а в 2004 году она с матерью и младшим братом Домиником Раманаускасом (лит. Dominykas Ramanauskas) переехала в Москву.

Агния решила продолжить дело своих родителей, что нередко случается в творческих семьях, и поступила во ВГИК, но ушла с первого курса. Несмотря на это, Агния смогла начать профессиональную деятельность и дебютировала в полнометражном фильме «Жара», в котором сыграла одну из главных ролей.

В 2010 году в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом участвовала в проекте Первого канала «Лёд и пламень». В 2015 году в паре с танцором Евгением Раевым приняла участие в девятом сезоне шоу телеканала «Россия» «Танцы со звёздами».

Агния снялась в рекламе «Danissimo». В 2010 году вместе с Ромой Кенгой исполнила песню «Самолёты». В 2015 году участвовала в записи новой версии песни «Киносны» группы «Биплан».

Личная жизнь

С 2006 года встречалась с актёром Алексеем Чадовым, с которым познакомилась на съёмках фильма «Жара». Агния и Алексей вместе находились в США на съёмках фильма «Любовь в большом городе», где Алексей исполнял одну из главных ролей. В 2009 году их отношения прервались, но спустя три года возобновились, а 24 августа 2012 года молодые люди поженились. 5 июня 2014 года у них родился сын Фёдор. 2 мая 2015 года актёры расстались.

16 апреля 2017 года актриса родила второго ребёнка.

Летом 2021 года вышла замуж за бизнесмена Богдана Панченко. 3 ноября 2021 года стала матерью в третий раз, о чём сообщила в своем instagram.

Фильмография

Роли в клипах

  • 2010 — «Самолёты» (Рома Кенга)
  • 2012 — «RockStar» (Тимати)
  • 2013 — «Тут и там» (Алексей Чумаков)
  • 2015 — «Киносны 2015» (Биплан)
  • 2016 — «Тебе всё можно» («Artik & Asti»)
  • 2016 — «Клятвы» («Звери»)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: