Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Угонщики

22.07.2022

«Угонщики» — это анимационный сериал «стоп-моушн», адаптация первой книги Терри Пратчетта «трилогия Нома», выпущенной в Соединенном Королевстве студией Cosgrove Hall Films для телевидения, а затем выпущенной на кассетах VHS в виде полнометражного фильма.

У Cosgrove Hall Films были планы снять мультфильм по следующим двух книгам в серии («Землекопы» (1990), «Крылья» (1990)), но эти планы были отложены из-за смены руководства в начале 1990-х годов.

Сериал состоял из 13 десятиминутных эпизодов. В конце каждого эпизода будет клиффхангер (возможность выбора зрителем дальнейшего развития сюжета), и мультфильм будет продолжен на следующей неделе (в зависимости от выбора сюжетной линии зрителями).

Сюжет

Масклин и его спутники отправляются на поиски нового места обитания и обнаруживают расу кочевников, живущих в универмаге («Универсального мира»), запланированном к сносу. Всё осложняется религией номов магазина, которая утверждает, что «магазин» это единственная «Вселенная», и отрицает существование «Снаружного Мира».

Масклин и его друзья учат всех желающий номов (жителей «Универсального мира») читать, чтобы находить нужную информацию. Далее отправляют разведчика Ангало в грузовике на разведку в «Снаружный мир», учат правила дорожного движения и придумывают способ управлять грузовиком с помощью верёвок и деревянных рычагов. В определённый момент все номы спускаются на погрузочную площадку и угоняют грузовик с продовольствием. Вскоре они прибывают на заброшенную каменоломню и начинают новую жизнь. В окрестностях каменоломни расположен аэропорт, где и летают самолёты, о которых Масклин старается узнать как можно больше, там он организует разведывательные вылазки и планирует следующий шаг на их пути домой…


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: