Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Ironsight

06.08.2022

Ironsight — компьютерная игра в жанре техно-шутера, разработанная корейской компанией Wiple Games на игровом движке Iron Engine. Локализатором проекта в России стала компания Иннова. ЗБТ (закрытое бета-тестирование) началось 30 января 2019 года, ОБТ (открытое бета-тестирование) — 28 марта 2019 года. Распространение игры происходит по модели free-to-play.

Особенности игры

Ironsight представляет собой классический онлайн-шутер от первого лица с узнаваемым геймплеем. Кроме привычных видов оружия, персонаж может использовать разнообразных дронов. Экипировка и вооружение сбалансированы таким образом, чтобы решающее значение всегда имел скилл игрока.

Игровой процесс напоминает микс из Counter-Strike и Call of Duty со своими уникальными возможностями. Две фракции воюют на разных картах и в разных режимах до победного.

В игре можно проходить миссии и получать за них награды. Также доступны тренировки с дронами и разнообразные режимы для соревнования с другими игроками.

Для самых разных целей персонажи могут использовать дронов, которые, в свою очередь, отличаются по функциям и назначению.

В игре представлено семь классов оружия: пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики, штурмовые и снайперские винтовки, ручные пулемёты, тяжёлое вооружение. Характеристики половины оружия можно улучшать, ставить модификации, изменяющие прицел, объём магазина, особенности рукояти или ствола.

Возможности многопользовательской игры

  • Кастомизация персонажей — можно изменять внешний вид и набор эмоций.
  • Организация клана или вступление в клан с последующим участием в клановых войнах.
  • Ежедневные задания — режим, в котором нужно за одни сутки выполнить какое-то задание. Например, в течение суток стрелять только из снайперской винтовки.
  • Персональные задания, выполняя которые, игрок получает вознаграждения в игровой валюте.
  • Достижения — значки, получаемые за выполнение некоторых сложных заданий; позволяют собрать свой герб.

Развитие персонажа

Персонажу можно задать три боевые раскладки, определяющие стиль игры сообразно тактической ситуации. В каждой раскладке может находиться основное и запасное оружие, нож для ближнего боя, тактическое снаряжение вроде гранат или маячков авиаудара.

Во время боя игрок набирает очки, за которые может вызывать дронов (до 3 раз). В игре есть дроны поддержки и атаки.

Здоровье персонажа регенерируется автоматически.

В Ironsight у игрока также есть пассивные умения, из которых в бою можно использовать только три — по механике они напоминают Black Ops. С их помощью можно быстрее прицеливаться, перезаряжаться, бегать, усиливать атаку ближнего боя или степень защиты от взрывов.

В игре представлено девять вариантов внешности персонажей — снайпер, штурмовик, разведчик, солдат, поддержка и так далее. Также есть несколько персонажей с уникальным внешним видом (приобретаются за реальные деньги).

Режимы игры

Командный бой

Цель — стать первой командой, набравшей 100 очков в зависимости от настроек матча. Игрок получает 1 очко за каждого убитого врага.

Подрыв

Одной команде нужно заминировать определённый объект на карте, другой — их остановить.

Бой за ресурсы

Несколько раз за бой в случайных местах на картах появляются роботы. Главная задача — убить роботов и забрать очки, выпадающие с них. Победу одерживает команда, набравшая наибольшее количество очков.

Захват

Команды борются за захват и удержание точки. Побеждает команда, которая захватила точку первой или набрала наибольшее количество очков к концу таймера. На мини-карте отображается точка, которую необходимо захватить. Под таймером отображается полоса, показывающая, сколько захвачено командой игрока, и сколько захватил противник.

Штурм

Задача обеих команд — захватывать точки и не давать врагу отвоёвывать уже захваченные.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: