Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





When Love Met Destruction

18.10.2022

When Love Met Destruction — второй мини-альбом американской метал-группы Motionless in White, вышедший 17 февраля 2009 года на лейбле Tragic Hero Records.

История создания

When Love Met Destruction был записан в родном городе группы, через год после выхода дебютного EP — The Whorror. Изначально это был полноформатный альбом, выпущенный на лейбле Masquerade Recordings в 2008 году ограниченным тиражом. Всего существовало тысяча копий альбома, содержащего в себе одиннадцать треков. Однако после привлечения внимания более крупного лейбла Tragic Hero Records, коллектив принимает решение перезаписать шесть из одиннадцати песен альбома, которые затем и станут EP-версией When Love Met Destruction. В форме мини-альбома запись и стала широко известна.

Некоторые песни из оригинальной версии When Love Met Destruction позднее были переделаны в новые. Так, трек «Bananamontana» превратился в «City Lights», а припев «When Love Met Destruction» был переделан и включён в песню «Creatures». Оба трека, наряду с «We Only Come Out at Night», были включены в полноформатный альбом группы Creatures 2010 года.

Ghost in the Mirror

В 2009 году был выпущен сингл «Ghost in the Mirror» и клип на него. Существует версии как с цензурой, так и без неё. Последняя появилась позже в Интернете, и в ней содержались кадры с изображением мужчины в больнице с медсестрой, покрытой кровью. Имеет ли коллектив какое-либо отношение к нецензурной версии клипа на свою же песню — неизвестно.

Список композиций

Все песни были написаны Крисом «Motionless» Черулли.

Участники записи

Motionless in White

  • Крис «Motionless» Черулли — вокал, дополнительная гитара
  • Райан Ситковски — соло-гитара
  • Томас «TJ» Белл — ритм-гитара, вокал
  • Фрэнк Поламбо — бас-гитара
  • Джошуа Болз — клавишные, бэк-вокал
  • Анджело Паренте — ударные

Дополнительные музыканты

  • Майк Костанза — соло-гитара (оригинальная версия)

Заметки

  • Песня «Ghost in the Mirror» содержит отсылки к американскому музыкальному анимационному фильму в жанре темного фэнтези «Труп невесты».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: