Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Деккер, Томас (актёр)

20.10.2022

Томас Александр Деккер (англ. Thomas Alexander Dekker; род. 28 декабря 1987, Лас-Вегас, Невада, США) — американский актёр и музыкант.

Ранние годы

Деккер родился в Лас-Вегасе, Невада в семье голландца Дэвида Эллиса Джона Деккера и валлийки Хилари Уилльямс. Его мать была пианисткой, актрисой и певицей, а отец художником и оперным певцом. Его дедом по материнской линии был известный британский радиоведущий Дэвид Алан Уильямс. В детстве Томас ездил по всему миру вместе со своими родителями. Он жил в Канаде, Германии, Нью-Йорке, Лондоне, Париже. У него есть сводная сестра Диана и сводный брат Эрик.

Карьера

Деккер воспитывался в семье, тесно связанной с музыкой и поэтому начал сочинять собственные композиции в довольно раннем возрасте — приблизительно с 10 лет, во время проживания в Канаде. В возрасте пятнадцати лет он заключил сделку со студией звукозаписи, однако после того как почувствовал, что его привлекают к исполнению музыки не того жанра, который ему больше всего нравится, он разорвал сделку и решил сконцентрироваться на сочинении своей собственной музыки. В шестнадцать лет, Деккер начал писать и продюсировать собственную музыку в классическом стиле под влиянием электроники, которую он описал как «Электрофолк». Его первый альбом, Psyanotic, был выпущен 7 июля 2008 года, и Томас уже начал работать над вторым. Некоторые из музыкальных композиций Деккера размещены на его персональной странице на MySpace.

Также Деккер с детства снимается в кино и на телевидении. Он озвучивал Файвела Мышкевича, главного персонажа в мультфильмах «Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен» и «Американская история 4: Загадка ночи» и Литтлфута в мультфильмах серии «Земля до начала времён». В 2008—2009 годах он исполнял роль Джона Коннора в телесериале «Терминатор: Битва за будущее», в 2011—2012 годах играл одну из главных ролей Адама Конанта в сериале «Тайный круг», но проект не увенчался успехом и его закрыли после дебютного сезона.

Личная жизнь

Деккер веган. В 2011 году признался, что в детстве подвергался сексуальным домогательствам. Будучи подростком Деккер был металлистом и часто имел проблемы с полицией Лас-Вегаса.

Деккер попал в автомобильную аварию 15 октября 2009 года в Лос-Анджелесе, когда он сбил 17-летнего велосипедиста, готовящегося к гонке на автостраде Сан Фернандо Вэлли. В момент столкновения актёр находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший не получил серьёзных травм, поэтому вскоре после инцидента Томас был освобожден под залог в размере 100 000 долларов США (61 072 фунтов стерлингов).

В июле 2017 года Деккер признался в гомосексуальной ориентации, и что с апреля того же года он состоит в браке с канадским актёром-одногодкой Джесси Хэддоком.

Фильмография


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: