Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Perfect World

10.01.2023

Perfect World (кит. 完美世界, рус. Идеальный мир) — китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing Perfect World. Выпущена в китайском регионе в июле 2005 года. Действия игры происходит в фэнтезийной вселенной Пань Гу.

Изначальная версия игры распространялась по подписке (так называемая p2p схема). Для расширения аудитории Perfect World 2 была переведена в разряд игр без абонентской платы (то есть f2p). После этого её популярность возросла. Фан-сайт игры, служивший активной площадкой общения для игроков на китайских серверах до появления англоязычных малайзийских серверов, уже тогда приписывал игре свыше 3 миллионов зарегистрированных игроков в Китае, Малайзии, Вьетнаме и Японии, называя игру «китайским World of Warcraft».

Русскоязычная версия игры стала доступна игрокам 22 мая 2008 года. Изначально игра была локализована компанией Astrum Nival, которая позже стала частью компании Mail.ru Group. На данный момент на территории России игрой занимается компания MY.GAMES, которая входит в состав компании VK.

Игровой процесс

В Идеальном Мире существует шесть рас: сиды, люди, зооморфы, амфибии, древние и тени. При этом внутри каждой расы существует по несколько уникальных классов. На данный момент в игре доступны 15 классов.

Игрокам предстоит выполнять задания и совершенствовать своих персонажей изучая многочисленные локации и данжи в игровом мире. Игрокам доступны перемещения по земле и воде, а также возможность безграничного полета.

В Perfect World развитая PvP-система. Игроки могут принять участие в массовых сражениях между гильдиями или продемонстрировать свое мастерство на всевозможных внутрисерверных или межсерверных PvP-ивентах. Также в Идеальном Мире нашлось место для любителей командных сражений на Арене Авроры и Императорская битва для ценителей режима Королевская битва.

В игре существует множество способов социальных взаимодействий, таких как гильдийная система, система наставничества, возможность вступать в брак и особые парные эмоции.

Предыстория мира

Согласно легендам, бесконечное множество лет существовал лишь Хаос, а из него возник Пань Гу. Он расколол топором небо и землю и был один между ними. Когда он устал от вечной жизни, разделил себя, превратившись в богов и смертных, в солнце, луну и звезды. Потомки воспевают его деяние. Мысль о вечной жизни для многих очень заманчива и порождает вражду и ненависть в мире.

Хотя все души и имеют общего предка, они очень отличаются по своей силе. Сильные души совместно создали небесное царство и стали там жить, поглощая энергию солнца и луны. Смертные уважают их и называют богами.

Обновления на официальных российских серверах


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: