Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





Mercenary

Mercenary (с англ. — «Наёмник») — метал-группа из Дании, которая была сформирована в 1991 году. Хотя они, как правило, помечены как Melodic Death Metal, но так же используют аспекты Power Metal в своей музыке, а также Thrash Metal в своих более ранних работах.

В 1991 году, когда Крал и Андреас сформировали группу, они услышали песню Slayer «Ghosts of War», в тексте которой были слова: «Fallen Mercenary». Тогда они решили назвать группу Mercenary. На своих концертах они использовали грим, чтобы раскрасить свои лица в милитари узоре, но решили прекратить, когда стало слишком сложно наносить «боевой раскрас» до и снимать его после шоу.

В 2006 году, во время ProgPower США Fest по просьбе промоутера шоу, Mercenary перепели песню Pantera — Cowboys from Hell .

Участники группы

*Jacob Hansen не является членом Mercenary, он является продюсером всех 5 альбомов и выступал в качестве басиста на записи The Hours that Remain.

Действующие участники

  • Martin Buus
    • Lead гитара (since 2002)
    • Клавишные (since 2009)
  • Jakob Mølbjerg
    • Rhythm гитара (since 1995)
  • René Pedersen
    • Bass гитара (since 2006)
    • Growls вокал (since 2006)
    • Lead вокал (since 2009)
  • Morten Løwe
    • Барабаны (since 2009)

Дискография

Студийные альбомы

  • First Breath (1998)
  • Everblack (2002)
  • 11 Dreams (2004)
  • The Hours that Remain (2006)
  • Retrospective (Best of/Compilation)
  • Architect of Lies (2008)
  • Metamorphosis (2011)
  • Through Our Darkest Days (2013)

EPs

  • Supremacy (1996)

Сборники

  • Mercenary (2006)
  • Recollections: The Century Media Years (2012)

Демо

  • Mercenary (1993)
  • Gummizild (1994)

Концертная деятельность

  • ProgPower USA Fest (сентябрь 2006)
  • TUSKA OPEN AIR 2007 (29 июня 2007)
  • METALCAMP 08 (Part I) (4 июля 2008)
  • WACKEN OPEN AIR 2008 (31 июля 2008)
  • Legacy Fest (20 мая 2009)
  • POWER OF METAL TOUR (25 февраля 2011- 19 марта 2011)

Видеография

  • Firesoul (from 11 Dreams)
  • My World is Ending (from The Hours that Remain)
  • Isolation (from Architect of Lies)
  • The Endless Fall (from Architect of Lies)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: