Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





Low-code

Low code или же «низкий код» — термин, используемый для описания типа платформы, которая позволяет организациям создавать и развертывать пользовательские приложения без обширных знаний в области программирования. Платформы с низким уровнем кода предназначены для упрощения процесса разработки приложений и делают его более доступным для более широкого круга пользователей, включая бизнес-аналитиков, экспертов в предметной области и других не технических заинтересованных сторон.

История Low code

Происхождение термина «low-code» неясно, и нет единого мнения о том, кто первым его использовал.

Платформы с низким уровнем кодирования впервые появились в начале 2000-х годов в ответ на растущий спрос на пользовательские бизнес-приложения. Традиционный метод разработки программного обеспечения, который включал в себя написание обширных строк кода, становился все более сложным и отнимал много времени. Платформы с низким уровнем кода были созданы как способ упростить процесс разработки и сократить время и усилия, необходимые для создания пользовательских приложений.

Лучшие практики для низкого уровня кода

Платформы Low code разработаны таким образом, чтобы быть удобными для пользователя и доступными, но все же существуют лучшие практики, которым организации должны следовать, чтобы получить максимальную отдачу от своего решения с низким уровнем кода.

Некоторые из лучших практик для Low code включают:

  • Начните с четкого понимания проблемы, которую вы пытаетесь решить: Прежде чем вы начнете использовать платформу с низким уровнем кода, важно иметь четкое представление о проблеме, которую вы пытаетесь решить, и желаемом результате.
  • Инвестируйте в обучение и просвещение: Платформы с низким уровнем кода разработаны таким образом, чтобы быть удобными для пользователей, но по-прежнему важно инвестировать в обучение и просвещение, чтобы гарантировать, что все заинтересованные стороны знакомы с платформой и могут эффективно её использовать.
  • Определите архитектуру вашего приложения: Четко определённая архитектура приложения является ключом к обеспечению того, чтобы ваше приложение с низким уровнем кода отвечало потребностям вашего бизнеса и было масштабируемым с течением времени.
  • Работайте с надежным поставщиком: Платформы с низким уровнем кодирования — это сложные системы, поэтому важно работать с надежным поставщиком, который обладает опытом и экспертизой в данной области.
  • Помните о пользовательском опыте: пользовательский опыт всегда должен быть главным приоритетом при создании приложений с низким уровнем кодирования. Убедитесь, что ваше приложение простое в использовании и отвечает потребностям ваших пользователей.

В заключение, платформы с низким уровнем кода являются мощным инструментом для организаций, стремящихся упростить процесс разработки приложений и создавать пользовательские приложения более быстро и эффективно. Следуя лучшим практикам и работая с надежным поставщиком, организации могут получить максимальную отдачу от своего решения с низким уровнем кодирования и достичь своих бизнес-целей.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: