Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Возведение частного дома в Минске – компания Concrete House

26.08.2022



Загородный дом – это место для сезонного или постоянного проживания со всеми необходимыми условиями комфорта. Такие коттеджи возводятся в условиях специальных поселков, подключены ко всем инженерным коммуникациям, но при этом могут предложить жильцам высокий уровень экологии, отсутствие шума большого города. Компания Concrete House предлагает возможность построить дом в Минске в комплексном формате за минимальный срок, но обеспечив высокое качество.

Преимущества комплексной услуги


Заказ возведения строения с нуля у одной компании имеет массу преимуществ, в первую очередь, это значительная экономия времени. Если подбирать услуги у разных исполнителей, придется согласовывать время, чего никогда не удастся сделать идеально. Компания Concrete House предлагает выгодные условия и высокое качество:

- большой опыт в сфере строительства, не только частного, но и комплексного, позволяет команде создавать уникальные проекты, поддерживать уровень и качество, подбирать оптимальные условия для каждого заказчика;

- быстрая скорость возведения – 150 дней хватает чтобы на изначально пустой территории появился дом, уже введенный в эксплуатацию, еще меньше времени нужно до момента черновой отделки;

- полный спектр услуг – от разработки индивидуального проекта, до проведения инженерных коммуникаций и согласования работ с соответствующими инстанциями, выбора материалов;

- меньший бюджет – в формате современной работы под ключ коттеджи обходятся заказчикам дешевле, если сравнивать, например, с форматом подбора определенных исполнителей для конкретных задач.

Уютный, эргономичный, надежный дом в Минске будет построен и введен в эксплуатацию за самый короткий из возможных сроков.

Современный стиль или классика


Классика никогда не выйдет из моды – этот аргумент актуален, если потребитель действительно предпочитают архитектуру в такой стилизации. Однако загородный дом возводится для продолжительной эксплуатации, это не платье или сумка, которые завтра уже не будут актуальны. Поэтому в таком формате лучше отдавать предпочтение тому, что действительно нравится. Современный стиль уникален, даже если завтра тренды изменятся, то, что было возведено в конкретный момент времени, будет соответствовать модным тенденциям. Архитектурный фасад должен быть не просто привлекательным, но также энергоэффективным, надежным, практичным. Для современного стиля характерны прямые линии, минимализм, использование стекла и бетона, геометрические формы. Конструкция смотрится эффектно, особенно в сочетании с актуальным ландшафтом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: