Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Сетка сварная арматурная: виды и сфера применения

11.09.2022


Арматурная сварная сетка – изделие повышенной прочности, которая может иметь разные характеристики. Такая конструкция отличается простотой использования. Наиболее часто используется в качестве материала, повышающего прочность зданий и разных построек строительной отрасли.

Изготовление арматурной сетки осуществляется из арматурного прута или проволоки, которые крепятся между собой с помощью сварки. Готовая проволока не имеет декоративного покрытия. Но в качестве дополнительного защитного покрытия используется полимерное и цинковое покрытие. Это повышает долговечность и эксплуатационные характеристики материала.

Спрос на данный материал стабильно растет. Купить в Москве оптом или в розницу сварную арматурную сетку можно на сайте https://rt-metall.ru/сетка-арматурная/, цена за метр очень привлекательная. На веб-ресурсе компании "Рент Металл" можно приобрести сетку разных размеров с возможностью доставки по Москве и области. Заказ продукции возможен как в рулонах, так и картами разных размеров.

Разновидности проволоки


В зависимости от назначения в продаже можно найти сварную сетку следующих видов:

• с оцинкованным покрытием – используется в качестве защитного антикоррозийного слоя;
• без дополнительного покрытия – материал активно используется для кладки, стяжки и армирования разных строительных объектов;
• кладочная и арматурная сетка – изделия, используемые при армировании железобетонных конструкций, при стяжке, кладке стен, под слой штукатурки. С такой продукции изготавливают вольеры для животных, ограждения, каркасы;
• дорожная сетка – материал высокой прочности используется при создании дорожного покрытия в качестве укрепления. Сетка может использоваться для сооружения временной дороги для специальной техники, а также в усиления фундамента малоэтажных зданий.

Чаще всего такая продукция используется в строительной отрасли и для отделки помещений. При этом не менее популярна сетка для использования в сельском хозяйстве и для решения различных бытовых задач. В качестве защитного слоя на сварную сетку могут наноситься цинковый материал с помощью гальванического или горячего способа нанесения. Также для антикоррозийной защиты на поверхность арматуры может наноситься полимерный материал. Готовое изделие отпускается как в картах, так и в рулонах. Все зависит от потребностей покупателя, назначения материала и требований к прочности.

Источник: https://rt-metall.ru/

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: