Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Проектирование, планировка и стоимость газобетонных домов

23.12.2022


Газобетон представляет собой пористую структуру, которая образуется в результате затвердевания цементного раствора и газообразующих веществ. Газобетон является одним из самых популярных строительных материалов в мире. В основном его используют для строительства малоэтажных зданий — дом из газобетона, это довольно нередкое явление современности.

Но в последнее время на рынке появились блоки, которые имеют вид кирпича, что дает возможность сэкономить на материалах. Такие блоки называются газосиликатными, а технологию производства называют «гиперпрессование». Газобетон используется при строительстве:

● жилых домов;
● коттеджей;
● заборов.

Газобетон является современным строительным материалом, который сочетает в себе лучшие качества кирпича и бетона.

Эстетика и практичность домов из газобетона


К сегодняшнему дню газобетонные блоки стали достаточно распространены на рынке стройматериалов. Они давно используются в различных сферах строительства, используются в монолитном и так называемом блочном строительстве. Дом из газобетона от компании «Эльбрус HOUSE» имеет респектабельный фасад, а также отличный уровень комфорта. Для того чтобы в доме было уютно, тепло и комфортно, необходимо не только подобрать стройматериалы, но и грамотно подготовить проект. В первую очередь необходимо определиться с тем, какие именно помещения будут возводиться. К примеру, для начала необходимо будет выбрать из большого ассортимента проектов, представленных на строительном рынке, наиболее подходящий для себя и своей семьи вариант.

Характеристики газобетона


При создании стен из газобетонных блоков используют только минеральные природные материалы, они не содержат никаких опасных веществ, так как вся продукция проходит тщательное санитарно-химическое исследование. Преимущества газобетона:

● небольшой вес;
● высокая прочность;
● низкая теплопроводность;
● экологическая безопасность;
● удобство при транспортировке и монтаже;
● пожаробезопасность;
● легкость изготовления;
● долговечность;
● возможность изготовления газобетонных блоков различных размеров.

Для кладки газобетоном не нужно использовать дополнительные элементы: клей, анкера, либо закладные детали. Достаточно просто подрезать блоки при помощи различных видов резчиков. Данное решение дает возможность экономить на дополнительных соединительных средствах кроме цементного раствора. Из вышесказанного становится понятно, что дома из газобетона — это самый оптимальный бюджетный вариант строительства среди всех возможных.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: